Твой голос тихий...

Твой голос тихий, мелодичный
Шептал мне нежные слова...
От звона ручейка весною неотличный,
Что мог я распознать едва...

В глазах твоих озёрах синих,
С глубоким омутом, тонул
А губы твои алые просили
Чтоб с поцелуем к ним прильнул...

Как жарко обнимают твои руки,
А дивный запах  золотых волос
Я вспоминал в часы разлуки...
Задорный весь в веснушках нос...

И щечки белы залились румянцем...
Дугою бровь как ноченька черна...
И искорки в глазах кружатся в танце...
Сегодня налюбуюсь ими я сполна...

Лето 7530 от СМЗХ


Рецензии