На карнавале

На карнавале,
В огромном зале,
С  тобою
Вальс мы танцевали.
Звучала музыка,
Играл оркестр,
Казалось, не было
Свободных мест.
Карнавал, карнавал, карнавал!
Это был школьный, праздничный бал.
В быстром вальсе кружилась ты
Окрыляя всей жизни мечты.
Карнавал, карнавал, карнавал!
Ты меня, как невесту обнял
И сказал, что красивее нет,
Так был прост
Наш любовный сюжет.
А потом  проводил ты домой,
Стал мне близкий и самый родной.
И сквозь годы кружит карнавал,
Жизни всей нашей праздничный бал.


Рецензии