Люблю

А я лукавить не умею,
Зачем?Да просто не хочу…
Сказать всю правду я сумею,
Ну а где нужно, промолчу…

И тоже льстить не в моих силах,
А гордой быть не нужно мне
Огонь увидеть во светилах
Вот это вроде бы по мне.

Люблю открытость и улыбку,
Люблю , когда душа в ответ,
Мне даст еще одну попытку
Вдруг не подумав сказать «НЕТ»


Люблю открытость и улыбку,
Люблю , когда душа поет,
И совершить судьбы ошибку
Она мне просто не дает!!!


Рецензии