Пора любви

Пора любви, пора свиданий
Пора конфет, пора цветов,
Без всяких ложных оправданий
Ты для меня на все готов

Готов простить меня и верить,
Любить не требуя взамен,
Твою любовь не соизмерить,
И не сравнить ее ни с чем

Пора любви, пора свиданий
Друг к другу тянет нас всегда
Пора несбывшихся мечтаний,
Ты будь со мной хоть иногда!!!


Рецензии