Мы и родители, и дети...

Мы и родители и дети,
И нам ещё всю жизнь потеть.
Не пишутся стихи для смерти,
Но пишутся стихи на смерть!

Война идёт из-за металла.
Любовь на логику,слаба.
Нам надо много,если мало:
Хотим,чтоб было до фига!

Работа,отдых...Летний отдых!
Течение звёзд,парад планет
Души меня!Мне нужен воздух,
Хоть и согласен на минет!

Стою на пристани вокзала,
Уехать от тебя,себя!
Уехать- это,слишком мало:
Не будешь ты,останусь я.

Мой космос на больной планете,
Там,где распятая судьба.
Пишу всю ночь стихи о смерти,
Чтоб жизнь осталась навсегда!


Рецензии