Узнавание

Я узнавала этот мир,
По крохам, пазлам собирала,
Не получалось - что ж, тогда
Я начинала все сначала.

Недостающее звено
По многу долгих лет искала,
Негодное, «не по душе»,
Без сожаления браковала.

И вышел чудный светлый мир,
Подогнан, скроен без изъяна -
Его Всевышний сотворил,
А я по крохам узнавала.


Рецензии