Закрываю глаза

Закрываю глаза. Вижу дивное поле ромашек
Лёгкий ветер несёт, волны белые к лесу вдали
Вертолет-стрекоза, невесом, быстрокрыл и не страшен
Деловито гудят, занятые трудяги- шмели

Закрываю глаза. И парю над макушками сосен.
Не боясь высоты, и горячих лучей не боясь
Покидаю пределы, где скоро опустится осень
На невидимой скрипке играя
Чарующий вальс

Но сегодня хочу не покоя,
А скорости звука
Осень пусть не спешит, у неё еще все впереди!
Все в природе меняется быстро,
Такая вот штука ..
Не успел отогреться, а слышу-
Трубят журавли.


Рецензии