Антивождь Виталий Ершов Страшный сон Ильича

Когда Ленин сидел дома письма, тезисы
писал он сидел очень долго и к полуночи устал
Сон приснился ему страшный находился он в гробу
не в земле а в Зикурате а потом он был а Аду..

Захотел он встать с кровати
Черти Дьявол тут как тут
приковали его цепью
и сказали лежи тут
Ленин сразу обосрался заорал Караул
Черти его  расчленили тело спрятали в Баул
Очутился в происподни а конкретнее в Аду
А Ильич подумал он находится в бреду
Черти Ленина связали  по приказу Сатаны
Били мучали пытали  лишь бы не было Войны

Вместо комнаты ущелье
вместо пола пропасть в ад
Ленин хочет встать с кровати
не выходит блин никак
Черти его быстренько схватили
Потащили через Ад Ленин дёргался
Ругался суки бля  давай назад
За язык его повесив  потом скинули
В костер  Ленин тут чертям попался
Дьявол руки аж потёр

Что .... Хана  тебе ублюдок
Ты навеки жалкий раб
,Над людьми ты издевался
Нет теперь пути назад
Захотел Ильич из Ада
Убежать от чертей
Черти быстренько догнали
Наваляли ****юлей
Приковали его к стенке
Отхуячили кнутом
А затем швырнули в лаву
Нажрались они потом...
Заточен палач навечно
Он в Аду  теперь сидит
А того кого убил ему теперь
Сильно Мстииит
Ради хохмы расстреляют
Ради кайфа подожгут
После всего этого на допросы
его сразу
отнесут


Рецензии