В поле,... над полем...

В поле - белые ромашки,
А над полем - неба синь.-
Для гадания Наташке
Повод есть и не один.
Выше крыши день загружен,
Даже каждый выходной,
Перерыв,конечно,нужен,
Чтоб побыть самой с собой.
Убежать в цветное поле,
Затаиться в тех цветах.-
Боже мой,Твоя здесь воля
Погадать на лепестках.
Любит,да,или не любит?
Вечно каверзный вопрос.
Не подать любовь на блюде,
Так не выполнить запрос.
А вокруг кристально чисто,
Сверху смотрит синева,
Яркое солнышко лучисто
Тоже смотрит на меня.
Глаза прикрою,без очков,
Непривычно глядеть так,
Все ж не видно облаков,
Шмель жужжит,какой мастак.
Трель кузнечиков,однако,
Не стихает от жары,
Замолчала вольна птаха,
Не видать вблизи,вдали.
Разморило.Притомилась.
Лягу в травку полежать,
Ветерок обдул на милость,
Зной бы начал отступать.
В календаре опять отмечу
Когда будет выходной,
Долго ждать,считать,замечу,
Но быстро кончится,порой.


Рецензии