Как можно стать чужой за один час?

Как можно стать чужой за один час?
Это небо смотрит на нас
Слова, сказанные не в бровь, а в глаз
Тебе посвящаю стихи сейчас.

На что они, если больше нет нас?
Руки расцеплены, дикий бас.
Уплывывать от тебя под брасс,
Убегать под песню, которая играла в первый раз.

Как можно стать чужой за один час?
В этом небе отражение нас.


Рецензии