Семидесятый стукнул год

Ну вот и старость на пороге, семидесятый стукнул год.
А я стою всё у дороги, ищу свой новый поворот.
И всё надеюсь, часто верю, что где-то там живёт любовь.
И я найти её сумею без суеты и лишних слов.

Бегут года неумолимо, мелькают вспышками года.
А мне любовь необходима, нужна до смертного одра.
Я не приму пока что старость, пускай побродит по лугам.
И буду жить и верить в сладость, что может ходит по пятам.

Припев:

Не грусти и не плач, постарайся понять.
Возраст- это всего лишь иллюзия.
Если пыл у тебя до сих пор не унять,
Эта лучшая в жизни контузия.
От неё не умрёшь, от неё полетишь,
За спиною расправятся крылья.
И тогда ты поймёшь,что с любовью уснёшь.
Не исчезнешь в тоске от бессилия.


Рецензии
"...Возраст - это всего лишь иллюзия..."
Согласен с тобой на все сто!

Александр Замотаев   02.02.2023 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за понимание и поддержку.

Станислав Пенявский   02.02.2023 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.