Отблески заката

И в дымном отблеске заката,
В окне, на пятом этаже.
Смотрю, как облак вата,
Смешалась в пьяном купаже.

И танство меж днем и ночью
Бывает только в сутки раз.
Тем медно-сумрачным потоком,
Что радует, печалью, глаз

Бесценна красота заката.
Прости. Но я тебя не замечал,
Иронии жестокой посыл.
Хоть и меня ты вдохновлял.


Рецензии