В меня впиталась пыль двора

В меня впиталась пыль двора,
От пят и до макуши.
Тех дней счастливая пора
Мою туманит душу.
Вихры, загар, разбитый нос,
Коленки вечно в корках.
Крик, гам, весёлый пёс Барбос,
Да салки на задворках...

К.Барышев
2016


Рецензии