Я не буду для тебя небом

Я не буду для тебя небом,
Не буду ждать тебя, где бы ты ни был.
Не буду лгать, моя жизнь без тебя - кайф.

Я не буду для тебя счастьем,
Я не буду для тебя солнцем,
Я не буду нарушать поцелуями сон твой.

Я не буду тебе подругой,
Я не буду тебе подмогой,
Я не буду тебе порукой, что сердце спасает от скуки.

Я не буду твоей любовью
И не буду твоей симпатией.
Ты заразил меня
Своей антипатией.


Рецензии