Юрию Визбору

Звучало слово у костров.
И эхом полнилась округа.
И не было священней слов,
Чем песни Визбора для друга.
Для всех романтиков земли
Те песни словно не кончались.
И тропы песен тех вели,
В кувшинках звёзд они качались...


Рецензии