Праздник

Ты, как праздник
Выходной
С тобой спокойно
И тепло

Ты, как ловить снежинки ртом,
Как закон не открытый Омом,
Как зима, как снег в апреле,
Где же был ты все капели
Вёсны, что ждала?

Праздник
Счастье
И весна

Наряжаюсь
Я ждала

Но вместо праздника
"Прости,
Сегодня
Похороны"

Я не пошла


Рецензии