Роза ветра

Роза ветра,
Призрак утра,
Выше-ниже тьма,
Задачка ума,
Пришедшие нагишом,
Вскормленные молоком,
Знающие зло,
Как кому упало,
На все смотрит кровь,
Одно из имен любовь.

2221
20210807
#сергейте


Рецензии