Чудовищная бездна

"Тот, кто хранит мир", участвует в борьбе между двумя планетами, с грустью понимая, что, сколько бы усилий он ни прилагал, никогда не получится баланса счастья для всех. Глядя на бездну, отделяющую его от людей, он еще больше ощущает свое одиночество и беспомощность.
 
Живу я в новом дне,
В моём вечном времени
Сегодня, как вчера.
Ничто меня не утешает,
Я бегу от тех, кто страдает
И молит меня о помощи
В чудовищную бездну
Одиночества.
 
Они разделены,
Они разные,
Но эта война
Не может продолжаться.
 
Я опять смотрю на них
И не знаю, кто их спасёт.
 
Я в рассвете и в свете, я Бог.
И ещё есть огромная пустота внутри меня.
Я создал жизнь, а теперь она ускользает,
Пожалуй, таков конец, как это возможно?

Авторы и исполнители: La Maschera di Cera . 4-я часть цикла "Le porte del domani" (2013).
Видео: https://youtu.be/CdVE_dS5vg4
 


Рецензии