535. Мой Ангел неземной

С утратой я уж не смерюсь,
Сыночек мой родной!
Ушёл ты в край неведомый,
Простился ты с землёй.

Ушёл, меня покинул,
Плачь сердца, Слезы, Боль...
И рвётся из груди наружу,
Душа израненая тобой.

Ну где же ты сыночек мой!!!
Куда ушёл, скажи?
Я заберу тебя приду,
Дорогу покажи!

Но ведь тебя, не заберёшь!
От туда ... Вот беда...
И ты домой уж не вирнёшся
Сыночек никогда...

Ты боль моя, печаль моя!
Мой АНГЕЛ неземной!
Смотрю я молча на портрет,
И слёзы льют рекой.

.     07.09.2022.

.   В память о сыне.


Рецензии