Мираж из Пагубных Стихов!

  Ночь Приглашает осторожно,
в Мираж из Пагубных Стихов,
где Словоблудье Не возможно,
и Песни Нет Душевно Золотой!

  Там где Мечта в Мозгу Искрится,
Плохие Сны Уму Чужды,
Но Пустота - Основа Жизни,
        Являет Горечь и Нужду...

  В глаза уж Свет не Проникает,
Пришёл Желаньям Оконечный Путь,
Пришёл туда где Время Исчезает,
Где Смерть не проявляет Грусть!

  Ночь Открывает Чёрный Рот,
Бесшумно Звёздами плюя,
Она Зовёт в Погибельный Полёт,
      Злой Рифмой Жаля и Клюя...

         **2510СТИХ**
 Рисунок: Анатолия Удовиченко.

 


Рецензии