Его портрет

Солдат с Фелоны во время битвы встречается с женщиной с Сороны. Рождается союз, который преодолевает барьеры, и, несмотря на трудности, они клянутся оставаться вместе и искать выход из того бреда, в который втянуты два их мира.
 
Я, одинокий в этом свете, это я.
И ещё есть огромная пустота внутри меня.
Моё завтра неопределённо и неподвижно
В поисках судьбы, которой нет.
 
Но когда ты произносишь одно только слово,
Тень и пустота уходят,
Твой голос даёт свет солнцу,
А если нет, солнце умирает.
 
Обнови, прошу, меня
И фантазии исчезнувшего времени.
Я вновь чудесно обрету надежду
И вкус улыбки.

Авторы и исполнители: La maschera di cera. 3-я часть цикла "Le Porte del Domani"(2013).
Видео: https://youtu.be/Xs9qnOPqbtE


Рецензии