Отъебись

На твоё "отъебись".
Закона нету.
Слёзы лились.
Обидно мне то...
Да что не так?
Прекрасно небо.
Ну да,дурак.
Нигде я не был.
На твоё "проехали".
Расскаты грома.
Да,я с прорехами.
Граммульку рома.
Граммульку рома.
Да,заебал...
Ну что ты Тома?
Взял да обнял....


Рецензии