Всё уходит. Как вода в песок уходит

Всё уходит. Как вода в песок уходит,
Обрывая паутины звёздных нитей.
Память сердце, меж теней сплетений, водит.
Только пепел. Прах отыгранных событий.

Время тает. Истекает в безысходность.
Золотеют, опадая послесловья.
Снежных шапок леденистая холодность.
Голых скал непреходящие гнездовья.

Плюс и минус. Ничего не разделимо.
Всё смешалось. Бесконечность в каждой точке.
Ветры жизни, как экспресс, несутся мимо,
Только дрожь, да крах обрывов по цепочке.

Мысли скачут, ищут логики, роятся,
Пробуждают, оттесняя сновиденье.
И неважно. Всё принять и рассмеяться.
Раствориться в каждом трепетном мгновенье.


Рецензии