Под крылом у Бога

Под крылом у Бога
Ничего не зная
Светлая дорога
Ни конца ни края

Под крылом у Бога
Мир мой безопасен
Даже если путь мой
Мне отнюдь не ясен

Под крылом у Бога
Чрез преграды боли
Знаки,люди,мысли
В театре Жизни-роли

Под крылом у Бога
Перепоручаю
Без защит бронёю
Я душой нагая

И когда я сбилась
- где моя дорога?
Я напоминаю-
Я под крылом у Бога.

(02.07.2022)


Рецензии