Ты знаешь, Я..

Ты знаешь,
Я стала курить.
Начиная с одной сигареты,
С приходом лета,
Боюсь-
Как бы не стала по-прежнему жить.

Ты знаешь,
Я много кричу.
Я почти что всегда недовольна,
Мне просто больно
Знаю
Обратно никак,да и я не хочу.

Ты знаешь,
Я не влюблена.
А возможно,я и не умею
Медленно каменею
Жестоко
А ведь с тобой я была так нежна.

Ты знаешь.
Мне на тебя почти ровно.
Ты-навязчивая привычка
Ты-стопка,я-алкоголичка.
Бег.
Зомбированная словно.

Я тебя отпускаю,
Но болезнь,походу,пока нет.
Благо,уже не пишу среди ночи «привет»
И благо-понимаю даже,что смысла нет.
Компульсивный бред.
Отдаю ВС.
Ты-мой роковой бес.
Ты-погибель моя.

Но снова,бл.ть,
Точка кривая,
как запятая.

(15.06.2022)


Рецензии