Чацкий

Чувствую себя Чацким!
Каждый старается меня учить!
Морали, поведению или просто как жить!

Мне сейчас двадцать два!
Я актер, поэт, музыкант
Нравлюсь дамам за тридцать,
И как по мне это талант!

А теперь о насущном!
Меня ты лично не знаешь!
С тобой мало знаком...
Вспомнил! С вами когда-то сидел за одним столом!
Стыдно мне за вас,
Когда вы проявились
В глазах общества вы свет,
А присмотрись - под слоем пыли!

Завистливы, горды, тщеславны празднословы
Простой я человек, вас помню добрым словом.
Простите ради Бога, за то что я такой!
Зато я настоящий, а вы лишь за спиной!

И те все идеалы, что в вашей голове
Прошу оставьте как и мнение
В общем, при себе!
Оно лишь субъективно, учитесь сами жить!
А чтобы проще было, попробуйте любить.


Рецензии