***

Нас всех по разному кидает
Прессует балует судьба,
Кого то кто то вдохновляет
других бросают иногда

А кто то сам любитель бросить
и жизнь на нечто разменять
Иной не в силах вас обидеть
На сердце шрам ему понять

Любой из нас не тот что этот
любой как этот, но другой
с тем тот в завязке  с тем в тандеме
но остаётся сам собой

А если жить себя ломая
не жить… казаться тем другим,
чтоб жить кого то удивляя
терять себя не со своим

Жизнь срок имеет не промчишься
на остановке не свернёшь
не нужно ждать начну жить завтра   
Что тут посеешь тут пожнёшь .


Рецензии