Стихиру лохотроно подвело

А  мне на заманило начихайло,
На всю рулето - сайтовскую рожь.
Всю бот ячейку надо в распихайло,
Порасплодили эпидемо-вошь.

Как на дрожжах пузырит надувайло,
Не написали сами ни чего.
И на чужих стихах сидят в нахайло,
Халявничают боты веселО.

Пора закончить это выкрутайло,
За двадцать с гаком мУти намело.
Живого автора давно мы не читайло,
Стихиру, лохотроно подвело.


   


Рецензии