Чтоб полёт не состоялся...

Чтоб "полёт" не состоялся,
Власть готова встать стеной!
Русский ДУХ уже поднялся
Над Великою страной!!
Но Народ, по большей части,
Видит о вчерашнем сны...
Горше не было напасти...
Нет Величия страны!
"Горстка" под Началом Бога
Всё же Тьме даёт отпор!!
Будут на Руси Итоги!!
Ведь предатель или вор
Пред Народным гневом встанет,
Опустивши в пол глаза...
-"Тот, кто старое помянет...",
"Крокодилова" слеза
Так обильно вдруг польётся...!!
Только им уж Веры нет!!
Но дворе "Шестое Солнце"!
Надо всё ж встречать рассвет!!
На детей уж свои планы...
Тьма готова всех убить!!
БОГ теперь тут Самый Главный!!
Кто не учится любить
Все получат по заслугам!!
Кто Народ не уважал-
Это все "Народа слуги"!!
Бог сказал -"ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!"

  Ваша любящая Анастасия!


Рецензии