Ты в азарте бесподобен - И. Губерману

Ты в азарте бесподобен
ярой одурью своей -
так мой пес весной способен
пылко трахать кобелей.
(И. Губерман).

Все наши чувства как паслен,
И входят по весне в брожение:
Кто был хотя бы раз влюблен,
В том нет ни зги воображения.


Рецензии