Чуть свет проснуться...

Чуть свет проснуться и к окошку;
А там в далёком далеке;
Туман стелится на обложку;
Небесных туч, висящих в пустоте.

Заря неспешно потихоньку;
Как некий путник, налегке;
Надев сандалии - босоножки;
Идёт и шлёпает как по воде.

Чуть свет зари из далека;
Скользит по тёмному окошку;
И вся природы красота;
От сна отходит понемножку.




август 2022г.


Рецензии