Я спать хочу до игреков

Я спать хочу до игреков
До кроликов в мозгу
Что вижу флаг Италии
И первую грозу
С тобой бежали
Прыгали по лужам мы вчера
Сегодня смотрим фильмами
 большие города
Взлетают пальмы ветками
По крестному ходу
Как-будто незабудками мы плакали в лесу
Ты спрашивал у вечности
Религиозный путь
В воздушных платьях лебеди
Нам не дадут свернуть
Читаем мир как библию
Листаем километр
Встречай где солнце село
К тебе пришел ответ


Рецензии