Давайте помолчим...

Впустите в свою душу тишину,
Хотя бы на короткую минуту...
За тех, кто встал отважно за страну,
Но никогда не встретит снова утро.

Давайте все немного помолчим...
Ведь так решил на небе,кто-то свыше.
Пускай сказать мы многое хотим,
Они нас в тишине, без слов, услышат.

Сердца стучат секундной стрелке в такт.
А значит, жизнь идёт своей дорогой.
Мы будем помнить наших всех ребят,
За их покой шептать молитвы Богу.

Давайте все немного помолчим...
И головы в почтении склоняя,
Мы обещаем, что мы победим,
Как много лет назад, в начале мая.


Рецензии
Вечная память...Героям!!!
Давайте...помолчим...
http://stihi.ru/2018/01/19/7050
Наталье...С Уважением...)))

Валерий Фёдоров   15.08.2022 10:33     Заявить о нарушении