тебя ищу, ты потерялся

тебя ищу, ты потерялся,
как клоун тряпочный из детства.
и каждый день стал серым тусклым,
как будто потеряла сердце.

Пуста без клоуна арена
и дети больше не смеются.
лошадки бегают по кругу,
арена ведь кругла как блюдце.
6-7.8.22.


Рецензии