Родники России

Поля, луга, леса, моря и реки,
Россия - светом полная душа!
И нет тебя милей на белом свете,
Открытым, чистым сердцем хороша!

Живой родник, источник светлой силы,
Наполнит духом из глубин веков,
Той мудростью, живой, неугасимой,
В заветах дедов, матерей, отцов!

То разольется, тихой грустной песней,
То звонкой тройкой взмоет в небеса,
И промелькнет вдруг сказочно, чудесно,
В берёзках белых русая коса

У родников духовных, чистым светом,
Наполнят сердце тысячи людей,
Мир озарится радужным рассветом,
Рассветом ярких, творческих идей!

И заиграют многоцветьем краски,
Талантливо, возвышенно, красиво!
В полёте душ Народов наших братских,
Прозрачных родников Святой России!


Рецензии
Очень красиво, Михаил!
Спасибо! Удачи! Мира!

Вероника Прокудина   17.11.2022 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.