Нам мало кто желает зла

Нам мало кто желает зла,
Порой помогут даже в чём-то.
Но у людей свои дела!
Факт этот осознайте чётко…

Не нужно говорить в укор,
Что им семья своя дороже.
Навязчивость несёт раздор,
А мы – на нытиков похожи…

Не уделяют время нам?
Иль просят деньги за услугу?
Греха здесь нет! Сходите в Храм,
Доверьте Богу боль, как Другу.

Обида есть? Ну, ничего…
Пообижайтесь – и забудьте!
Живите с радостью, легко,
Мир выбирайте на распутье.

Всегда держите в голове,
Что Бог сказал: людей любите!
Чем вас привлёк тот человек?
В себе те качества взрастите.

Хотите обрести друзей?
Со всеми будьте дружелюбны.
Боль часто делает мудрей:
Те недоступны? Вы доступны!


Рецензии