Арбузно-персиковый Август...

Арбузно-персиковый Август…






Арбузно- персиковый август,
Лениво бродит в Черноморском.
Сидеть приятно в теплом море,
На пляжах стало прямо тесно.

Порхают кайты над Межводным,
Беляус весь пестрит в палатках.
По морю, катают катера туристов,
Вдоль скал, прекрасного, Атлеша.

И запах  вкусных чебуреков,
Разносит ветер с “Тюбитейки.”
Романтик все же месяц Август,
Он теплый, вкусный, и полезный.


Рецензии