Страдаем всегда от оценок своих...

Оценки всегда субъективны у нас-
Того,что вокруг происходит.
Страдает от этого жизни каркас-
Реальность другою выходит!
В основе проблемы оценки лежат-
Наш опыт он только помощник!
Мешает нам часто в оценках догмат-
Иллюзии нашей источник:
Как флаг мы несём объективность в себе-
Не думаем здесь об ошибках!
И сами наносим ущербность судьбе-
Она отразится в конфликтах!
Уверен,что многим понятна мораль-
Страдать по напрасну не надо!
Всегда из души вы гоните печаль-
Уйдёт с нею вместе досада!

07.08. 2022 года


Рецензии