Нам Небеса, пишут послания..

Нам Небеса ,
пишут послания. .
Чтоб мы,
 читали.
Находя на Земле!Смысл созданья!

Нам Небеса пишут Рассказы
Цените.
Жизнь!
Новый День!
Лучшая Сказка!

Нам Небеса пишут Былины.
Что бы,
Дружбу в Мире!
Больше ценили!

Нам Небеса!
Посылают Молитвы!
Меньше грешите!
Друг друга,любите!

Пишут, так часто.
Нам
Небеса!
Глядя на них!
Каждый найдёт...
Письмецо,
для себя!

Автор Любовь Верстина


Рецензии