Мы одиноки, как собаки - И. Губерману

Мы одиноки, как собаки,
но нас уже ничем не купишь,
а бравши силой, понял всякий,
что только хер зазря затупишь.
(И. Губерман).

Чтобы нас завоевать,
Женщин захватите –
А несытый рус Иван
Сам пойдет за титей.


Рецензии