Культуру - кто сегодня оживит?

Какие ещё есть библиотеки
У тех, кому давно за пятьдесят!
Читать – не собираются их дети,
Другими, значит им, придётся стать…

Увы, но не заменят книг нам фильмы,
Всё меньше тех, что стоит посмотреть…
Над книгами – подумать все могли мы,
Фильм – мысли не даёт своей созреть!

Не слышно ни стихов, ни афоризмов,
От юмора – всех умных затошнит…
Нет взглядов современных историзма,
Культуру – кто сегодня оживит?



Библиотеки — это сокровищницы всех богатств человеческого духа.
                Готфрид Вильгельм Лейбниц


Рецензии