***

Работа днями напролёт,
Домашние дела,
И каждый - жизни груз несёт,
Дни... Месяцы... Года.

Без остановки этот ритм -
Как барабана стук...
Идём - бежим, устали - спим,
Вот бесконечный круг.

Что позади - забыть пора,
Что впереди - туман.
Внутри вселилась пустота -
Любой души капкан...

Откуда взялся этот враг -
Не можем мы понять.
И как он погасил очаг,
Дающий нам мечтать...

Угасли радости души,
Пропали искры чувств,
И тишина - сердца пусты,
В них нет эмоций буйств.

Куда пропала к жизни страсть,
Где спряталась Любовь,
И ласку с нежностью украсть -
Кто смог, в конце концов?

И как теперь нам быть,
Как всё вернуть назад?
О Чувствах не дано забыть -
Таков ведь наш уклад...


Рецензии