Наши мысли порой как туман

Наши мысли порой как туман
И не видим просвета в пути
Где то ранил кинжалом обман
Дверь закрыта уже не стучи

Отогреют лишь солнца лучи
Что с рассветом проникли в дом
У любви лишь от сердца ключи
Только истина в этом одном

Нам довериться нужно опять
И тому нам учиться снова
Ощутить на себе твой взгляд
И услышать доброе слово

И тогда оживут цветы
Те, что были растоптаны злобой
Потому что полюбишь ты
И мы будем счастливы оба..

А пока что в мечтах живёт
Эта сказка о добром принце
Надо ждать и оно придёт
У мечты есть сбываться принцип

           07.08.2022


Рецензии