Дурнов

Дурнов любил авто, был толстым
И очень мало говорил,
Преподавал он автодело
И без семьи в квартире жил.

Когда он умер, то наследство
Его сестре передалось.
Прощаться с телом в крематорий
В тот день немало собралось.

Все вспоминали как на встречи
Он одноклассников возил,
Ходил в походы с ними в детстве,
А также им авто чинил.

Раз был женат совсем недолго,
Детей от брака не имел.
Его жена ушла к другому,
А он по новой не успел.

Детей сестры усердно нянчил,
Учил в училище детей,
И без семьи, уйдя из жизни,
Остался в памяти моей.


Рецензии