Пространство режут надвое стрижи

Пространство режут надвое стрижи,
И под ладонью небо. Выше звёзды.
Летят сквозь них российские мужи,
Взаймы забрав и облака, и слёзы
От солнца, и от режущих лучей,
Ещё от мысли, что война громадна.
И праздник наш, он кажется ничей,
Когда грохочут над тобой громады.
Когда в Донбассе брат тебе не брат,
Жестокий мир, построенный на лести,
И нет пути у русского назад,
А впереди - и слава, неизвестность.
Пугая птиц, а может и людей,
Как символ мощи, и России внове.
И крестит мать ушедших сыновей
За Веру и Надежду, и с любовью!


Рецензии
Пью за надежду я с надеждой!
Ну, а за Веру - прям, с любовью!
Скорее бы честные, красивые без бород и подлости победили!!

Дмитрий Николаевич Быков   09.08.2022 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Арнгольд   18.08.2022 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.