Да, терпение у Бога...

Да, терпение у Бога
То ж имеет свой предел!
Кто нашёл свою дорогу,
(Слиться с Богом захотел),
Бог подскажет, Бог поможет!!
Надо только захотеть!
Ну а кто не выбрал всё же,
Чтоб Душа смогла лететь
В Бога Высшие Частоты,
Им, увы, не сдобровать!
Сам себя спроси -А КТО ТЫ?
Раб? Иль Божеская Стать
Начинает проявляться
После снятия "оков"?
Ты готов построить Братство,
Где главенствует ЛЮБОВЬ?!
Да, вопрос, увы, не праздный...
ВЫБОР СДЕЛАЛ ИЛИ НЕТ?!
Иль на Сердце Вечный Праздник,
Иль погаснет Бога Свет,
Что Творец, любя, делился,
Кого Сам  Он Создавал,
Чтобы Сын -в Отца влюбился
И... Подобьем Бога стал?!!


Рецензии