Само собой

Порою в жизни всё случается,
Само собой,
Нам что-то хочется, мечтается,
Но жизнь игрой,
Считать не стоит, мне поверите,
Ведь не секрет,
На свете мы живём не первые,
Сомнений нет,
Что приложить придётся знания,
Тяжёлый труд,
Итог не знаешь ты заранее,
Всё дело тут,
Что никогда не получается,
Хоть плач, хоть пой
Жизнь не стоит, а продолжается,
Само собой...


Рецензии