Поэтический ответ Владимиру Орешникову

Поэтический ответ
Владимиру Орешникову
Из Санкт-Петербурга


Благодарствую душой!
О Владимир дорогой:
За посланье красоты
В свете авторской мечты;
За здоровье и тепло,
И за русское добро.

Наша Родина - сильна!
Ибо внутренним полна.
Эти светочи мышления
Во природе размышленья
Ставят русские сердца
Авангардою Творца.

Наша сдобная культура
Это - мудрости фактура.
И, духовность наша - хлеб,
А у запада, лишь склеп.
Вот, поэтому, Россия -
Животворная стихия,
Где природа расцветает,
А народность - обретает
Единение людей
От возвышенных идей.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2022


Рецензии