А может она не случайна

А может она не случайна
Встреча в средине лета.
Я была так печальна,
Ты же это заметил.

Ты же рукою чуткой
По волосам вдоль шеи.
Если это не шутка,
Руки мои немеют.

Руки мои украдкой
Непроизвольно в спину.
Я напишу в тетрадке
"Я тебя не покину".

Пусть нам осталось мало,
Кончится наше лето.
Быть не твоей устала,
Тоже прости за это.


Рецензии