потому что

…вели на смерть и двух злодеев…
та смерть
позорною была - на крест подняли
люди Бога
и осудили за дела, что были чисты,
святы…
чудо творил Святой среди людей,
но люди
невзлюбили Бога, а подняли на Крест
скорбей…
и вот истерзанный рукою смеющегося
палача,
что раздирал Ту Плоть… одежды делили
люди
от Царя…один злодей Его злословил,
другой
напротив повторял, что это смерти он
достоин,
а Иисус зря пострадал…смеялись…
громко…
ризы рвали…бросали кости…убивали.

…………………………………………………….

…печаль, что в радость обратилась,
когда душа пред Ним смирилась…


«Он отрёт с их глаз каждую слезу. Больше не будет
ни смерти, ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что
прежнее ушло.»

Откровение 21:4


Рецензии